2014年04月06日

ナンユアン島のレストラン情報



ナンユアン島では、ランチビュッフェの他にもレストランのカウンターで様々な料理が注文できます!

私が大好きなのはパッガパオムーサップのカイダオドゥアイです
パッ(炒める)ガパオ(ホーリーバジル)ムー(豚肉)サップ(細かく)
カイダオ(目玉焼き)ドゥアイ(一緒に)


...つまり、”豚ひき肉のホーリーバジル炒めに目玉焼きトッピングで”ということです


美味しいですよ!^^
posted by nok at 14:01| Comment(0) | TrackBack(0) | ナンユアン島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。